Cantucci Produzione propria
Biscotti tipici della Toscana, contenenti mandorle per un gusto più tradizionale, oppure con all’interno gocce di cioccolato per un tocco di dolcezza in più.
Farina di frumento tipo 00, Zucchero, Mandorle, Uova di gallina, tuorlo d’uovo, Margarina (grassi vegetali: palma, cocco, acqua, olio vegetale: girasole, grasso vegetale parzialmente idrogenato: palma, grasso vegetale totalmente idrogenato: palma, emulsionanti:E471, latte scremato in polvere; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi; conservanti: sorbato di potassio; enzimi; coloranti: carotene), Agenti lievitanti: Difosfati, Sale, cannella.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni a persone allergiche o intolleranti
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 1748.2/Kcal 417.2,
Proteine 12g, Carboidrati 52.7g di cui zuccheri 28.2, Grassi 16.8g di cui acidi grassi saturi 2.9g, Fibre 3.9g, Sale 0.28g
Peso Netto: 200gr e